Landgasthof
Unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack die richtige Gaumenfreude. Egal ob internationale oder fränkische Spezialitäten, bei uns finden Sie bestimmt das richtige! hier ein kleiner Auszug
Vorspeisen
hausgemachte fränkische Leberknödelsuppe
hausgemachte fränkische Brotsuppe
Fleischgerichte
Schweinebraten mit Schwammabrieh, Kartoffelklößen und gem. Salat
Lammbraten mit Kartoffelklößen und Butterbohnen
Gespickter Hirschbraten mit Kroketten, Blaukraut und Preiselbeeren
Fischgerichte
frische Forellen oder Sailblinge (von Karfreitag bis Ende Oktober)
Spezialitäten des Hauses
Schlachtschüssel aus Hausschlachtung mit Sauerkraut und Klößen (Februar und November)
Stockfisch nach Großmutterart (von Jan. - Ostern)
hausgemachter Preßack
hausgemachter Schinken